-развратники. Имя - Темари Ранг - Чуунин Жизни - 350 Чакра - Воздух, Огонь. Чакра - 540 Деньги - 230ре. Ранга Д-9 Ранга Ц-2 Ранг Б-1 Ранга А-1 Ранг S-0 1)Камаитачи (Режущий Ветер) 2)Дай Камаитачи (Великий Режущий Ветер): Усиленная версия Камаитачи. 3)Кучиёсе но джутсу :Кирикири Май (Ураганная пляска): Темари призывает хорька с серпом, который разрушает все на своем пути, двигаясь на потоках ветра, создаваемых с помощью веера. 4)Фусаджин (пылевая буря) 5)Мидаре Сенбу (танец веера) 6)Сайсэн - с помощью концентрации чакры вокруг оружия (веера) создается множество острых потоков ветра, которые увеличивают его поражающую способность. 7) Шариньган 8)Мангьеко шариньган 9)Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) 10)Katon: Hosenka no jutsu (сказочная огненная жар-птица)
а я просто выпить зашел -бАрМеН иик к еще ик один раз сме иик сь последний ниндзя 200 РЁ,310 ЖИЗНЕЙ,350 ЧАКРА МОИ ТЕХНИКИ чидори расенган львиная преграда шаринган теневые клоны
тутк роме нас не кто не может работать ранг-райкаге способности-тайдзютсу-ниндзютсу-гендзютсу недостатки-нет селенье-молния стихия-電光、水、火、地面、木、氷、空気 оружие-количество оружие не огроничено Миссии: D:58 C:25 в:16 A:4 Деньги: 1101 Жизни:2190 клан 1.название клана-эджи мирусаки 2.способность клана-бьяшиган 3.глава клана-итачи 4.картина клана
а почему кроме вас никто не может работать я вышибалой хочу последний ниндзя 200 РЁ,310 ЖИЗНЕЙ,350 ЧАКРА МОИ ТЕХНИКИ чидори расенган львиная преграда шаринган теневые клоны