Путынный лес
|
|
Sasuke | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:12 | Сообщение # 1 |
(((~SASUKE-SNAKES MASTER~)))
Статус:
| Пустынный лес
|
|
| |
Темари_Учиха | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:16 | Сообщение # 2 |
Часто общается
Статус:
| *пришла смотрю по сторонам *ищу кошку *вдруг вижу как кошка прыгает по деревьям *я побежала за ней *догнала но поймать немогу *взяла из сумки рыбу и положила на ветку *кошка подошла к рыбе а я была рядом *пока она ела рыбу я её схватила *погладила и понесла
Имя-Темари Учиха (младшая) Возраст-14 Селение-Деревня песка Ранг- Генин Способности- ниндзютсу и гендзютсу Недостатки- Не пью Стихия(тип чакры)-Огонь,воздух Внешность- Миссии-10Д и 2С Жизни-240 Чакры-310 Денег-120 рё Техники 1Taju Kage Bunshin no jutsu 2Кучиёсэ но дзюцу-Призываю тигра 3Katon: Karyuu Edan - поток огня в форме дракона 4фуутон:режуший ветер , ветряной кокан,ветряной взрыв и.т.д 5Расенган
|
|
| |
Темари_Учиха | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:10 | Сообщение # 3 |
Часто общается
Статус:
| *пришла осмотрелась *сделала 5 клонов *начали искать клевер *ищем 3 часа *вдруг увидела клевер *сорвала его *убрала клонов и ушла
Имя-Темари Учиха (младшая) Возраст-14 Селение-Деревня песка Ранг- Генин Способности- ниндзютсу и гендзютсу Недостатки- Не пью Стихия(тип чакры)-Огонь,воздух Внешность- Миссии-10Д и 2С Жизни-240 Чакры-310 Денег-120 рё Техники 1Taju Kage Bunshin no jutsu 2Кучиёсэ но дзюцу-Призываю тигра 3Katon: Karyuu Edan - поток огня в форме дракона 4фуутон:режуший ветер , ветряной кокан,ветряной взрыв и.т.д 5Расенган
|
|
| |