АКАДЕМИЯ
|
|
Vanes | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:49 | Сообщение # 21 |
{~ЗоЛоТаЯ МоЛнИя~}
Статус:
| *Это был клон* *Появился сзади шиноби* *Разенган,ударил*
Имя:Tobi Возраст:15 Ранг:Genin(генин) Селение:Рай(Облако) Стихия:Огонь,Земля Оружие:Стандартный набор шиноби Внешность:Аватар Деньги:100 рё Чакра:310 Жизни:170 Миссии:S-0,A-0,B-0,C-3,D-10 Клан:Tehniks Техники: Хасенган 1)Разенган 2)Tsuchi Shouaku no jutsu 3)Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) 4)Katon: Hosenka no Jutsu 5)Katon: Gokyaku no Jutsu (огромный огненный шар) 6)Абсолютная тьма 7)Doton:Shinzu Zansu no jutsu 8)Katon: Goenka no jutsu 9)Doton - Doro Gaeshi 10)Doton - Doryou Dango
|
|
| |
Saruto | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:56 | Сообщение # 22 |
Юкикаге
Статус:
| *принял удар* *схватил руку с разенганом* *ты начинаешь превращатся в камень* *подбегают 2 шиноби достают свитки и кидают с двух сторон в тебя ядовитые кунаи*Добавлено (28.11.2007, 21:56) --------------------------------------------- (срри мне надо идти закончим завтра )
1.Саруто 2.15 3.Деревня Скрытая В Снеге 4.Каге 5.Выглядет как Наруто только с черными волосам и без усов 6.Сбежал из дома 7.Нин,тай,ген 8.нет 9.Лёд 10.Катана 500 жизней Каге страны Снега
Сообщение отредактировал Saruto - Среда, 28.11.2007, 21:53 |
|
| |
Vanes | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:59 | Сообщение # 23 |
{~ЗоЛоТаЯ МоЛнИя~}
Статус:
| Saruto, пока. *Я делаю игловой страж*
Имя:Tobi Возраст:15 Ранг:Genin(генин) Селение:Рай(Облако) Стихия:Огонь,Земля Оружие:Стандартный набор шиноби Внешность:Аватар Деньги:100 рё Чакра:310 Жизни:170 Миссии:S-0,A-0,B-0,C-3,D-10 Клан:Tehniks Техники: Хасенган 1)Разенган 2)Tsuchi Shouaku no jutsu 3)Hakanai Haikiryou no Jutsu (техника мгновенного перемещения) 4)Katon: Hosenka no Jutsu 5)Katon: Gokyaku no Jutsu (огромный огненный шар) 6)Абсолютная тьма 7)Doton:Shinzu Zansu no jutsu 8)Katon: Goenka no jutsu 9)Doton - Doro Gaeshi 10)Doton - Doryou Dango
|
|
| |
TemarI | Дата: Среда, 28.11.2007, 22:17 | Сообщение # 24 |
The fallen angel
Статус:
| *появилась в самый разгар* *спокойная. холоднокровно смотрю* -что тут у вас происходит..? решили поубивать друг друга? *усмешка* зачем им это..? *подшла к дереву стоящему около итачи. облакотилась и вниз по дереву спиной скатилась.* *смотрю на сасори*
Имя-Учиха Саске Возраст-16 Селение-Листва Ранг-Студент Lion Combo (Shishi Rendan) Shadow Shuriken (Kage Shuriken no Jutsu) Fire Element; Grand Fireball (Katon Goukakyuu no Jutsu) Fire Element, Phoenix Fire (Katon Housenka no Jutsu) Fire Element; Dragon Fire Technique (Katon Ryuuka no Jutsu) Lightning Edge (Chidori Nagashi) Summoning Technique (Kyuichose No Jutsu) Sharingan (Sharingan) Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades (Sofuushasen no Tachi) Недостатки-Нет. Стихия(как бы)-огонь
Сообщение отредактировал TemarI - Среда, 28.11.2007, 22:18 |
|
| |
naruto13 | Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:58 | Сообщение # 25 |
Редко общается
Статус:
| у меня в деревне никого нету можно поучиться у вас
1-кенси 2-13 3-туман 4-ученик академии 5-нин- ген- тайджутсу 6-большой урон от атак 7-огонь приёмы: 1-огненный щит 2-джутсу цветок феникса(в огне летят кунаи с ядом кобры) 3-огненный клон 4-призыв дракона 5-пламенное дыхание 20 жизней миссии:D-1
|
|
| |
|
naruto13 | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:05 | Сообщение # 27 |
Редко общается
Статус:
| *бросаю три куная-попал один* *бросаю пять кунаев-попали все* *бросаю десяяяяяять кунаев-блин попалдо всего два-ничё потренеруюсь и у меня всё получиться* -так теперь джутсу превращения *концентрирую чакру в руках,делаю знаки руками-опа превратился в хокаге*
1-кенси 2-13 3-туман 4-ученик академии 5-нин- ген- тайджутсу 6-большой урон от атак 7-огонь приёмы: 1-огненный щит 2-джутсу цветок феникса(в огне летят кунаи с ядом кобры) 3-огненный клон 4-призыв дракона 5-пламенное дыхание 20 жизней миссии:D-1
|
|
| |
naru3x | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:21 | Сообщение # 28 |
~хокаге~
Статус:
| молодец вот экзамен напиши в лс 1 Что самое важное в работе с секретной информацией? Варианты ответов: а) Соблюдать все аспекты задания и невкоем случае не вскрывать содержимое. б) Знать,что находиться внутри чтобы при потере документа сообщить на словах. в) Зависит от задания. г) Знать что внутри. 2 Вашь товарищ был захвачен в плен,но его спасение противоречит заданию,что вы сделаете? Варианты ответов: а) Пойду спасать товарища. б) Выполню задание. в) Затрудняюсь ответить. 3 Ситуация анологичная ситуации 2,но вашь товарищ обладает сверх секретной информацией и спасти его невозможно,что предпримите? а) Я убью своего товарища дабы информация не попала в руки противника. б) Я всё-же попытаюсь спати товарища. в) Нестану ничего делать. г) Затрудняюсь ответить. 4 Гендзютсу это... а) Техники кторые используяться в рукопашной схватке. б) Боевые техники,которые могут использовать окружающие предметы (Земля,вода,деревья и тп). в) Техника погружающая противника в иллюзионный мир. г) Затрудняюсь ответить. 5 Тайдзюцу это... а) Техники кторые используяться в рукопашной схватке. б) Боевые техники,которые могут использовать окружающие предметы (Земля,вода,деревья и тп). в) Техника погружающая противника в иллюзионный мир. г) Затрудняюсь ответить. 6 Ниндзюцу это... а) Техники кторые используяться в рукопашной схватке. б) Боевые техники,которые могут использовать окружающие предметы (Земля,вода,деревья и тп). в) Техника погружающая противника в иллюзионный мир. г) Затрудняюсь ответить. 7 Какой фразой можно развеять гендзюцу? а) Nimpo б) Kavarimi в) Kai г) Незнаю. Добавлено (15.12.2007, 11:21) --------------------------------------------- молодец всё прально-ты генин
|
|
| |
Саске | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 19:34 | Сообщение # 29 |
Мститель
Статус:
| Можно экзамен (это я Vanes)
Имя-Саске Учиха Возраст-15 Ранг-Генин Селение-Коноха Способности-Нин и Тай Недостатки-Ген Стихия-Огонь Клан:Учиха [url=]Вот чем я буду тебя бить[/url]
|
|
| |
KANKURO | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 22:16 | Сообщение # 30 |
| Саске, Ага naru3x, Тебя нет, тогда я ему дам 1)Кто такая Тсунаде? 2)Кого она призывает? 3)Что прокусывает до крови Наруто када вызывает Жабу? 4)Какой каге в деревне облаков (Например - Тсучикаге или Отокаге)? 5)Скоко лет Канкуро в Шипудене
|
|
| |
Саске | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:20 | Сообщение # 31 |
Мститель
Статус:
| 1)Легендарный санин и 5 Хокаге 2)Улитку 3)Палец 4)Райкаге 5)около 15
Имя-Саске Учиха Возраст-15 Ранг-Генин Селение-Коноха Способности-Нин и Тай Недостатки-Ген Стихия-Огонь Клан:Учиха [url=]Вот чем я буду тебя бить[/url]
|
|
| |
KANKURO | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:27 | Сообщение # 32 |
| Прошёл
|
|
| |
|
KANKURO | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:05 | Сообщение # 34 |
| Саске, Чунин здаёт каждый в своей деревне
|
|
| |
Саске | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:29 | Сообщение # 35 |
Мститель
Статус:
| KANKURO, (Помоги мне с сайтом посоздавай тем) vanes-forum.ucoz.ru
|
|
| |
|
|
HINATA)) | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:37 | Сообщение # 38 |
Редко общается
Статус:
| 200-ударов рукой 400-ударов ногой взяла "5 сюрикенов попали все " отжалась 13 раз появились два шиноби, убила Добавлено (27.12.2007, 20:35) --------------------------------------------- когда экзамен начунин?? Добавлено (27.12.2007, 20:36) --------------------------------------------- Саске, привет знаешь когда экзамен Добавлено (27.12.2007, 20:37) --------------------------------------------- канкура а ты знаешь
|
|
| |
|
HINATA)) | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:20 | Сообщение # 40 |
Редко общается
Статус:
| анкету сделала обучай
|
|
| |